ضوابط التدريب الخارجي

• ضوابط التدريب الخارجي
  •        أولاً : تكون النسبة المحددة للتدريب لكل جهة من جهات الجامعة على النحو التالي :-
    •       1-  10%  للتدريب الخارجي .
    •       2-  20%  للتدريب الداخلي ، على أن لا تشمل هذه النسبة طلبات الالتحاق بمعهد الادارة العامة .
  •          ثانياً : شروط عامة :-
    •       1-  أن يكون المرشح على وظيفة رسمية يتناسب مسماها ومرتبتها مع طبيعة العمل ومحتوى البرنامج المرشح له .
    •       2-  أن يكون المرشح قد أمضى على الأقل سنتين في خدمة الجامعة .
    •       3-  أن لا يقل تقييم الاداء الوظيفي للسنتين الاخيرتين عن ممتاز .
    •       4-  أن يحضر المرشح برنامجين تدريبيين داخليين على الأقل خلال السنة السابقة لطلب الترشيح .
    •       5-  أن يكون المرشح قد أمضى على الأقل سنتين من تاريخ نهاية آخر برنامج تدريبي خارجي التحق به .
    •       6 -  أن لا يكون المرشح قد اعتذر أو انسحب أو تجاوز نسبة الغياب الخاصة بالالتحاق ببرنامج تدريبي داخلي أو خارجي من البرامج التي قامت الجامعة
    •             بدفع رسومها التدريبية ,  حيث لا يحق له  الترشيح لأي برنامج تدريبي خارجي إلا بعد مضي سنتين من نهاية البرنامج الذي لم يكمله
    •      7-  أن يكون الترشيح للمراكز التدريبية المعتمدة والتي تحبذ الجامعة التعامل معها .
    •      8-  أن يصل الترشيح قبل بداية البرنامج بشهر على الأقل .
    •      9-  أن لا يتم الترشيح لبرامج تدريبية خارجية مماثله لبرامج تدريبية تقام في الداخل .
    •    10-  أن لا يكون الترشيح لأكثر من مرشحين اثنين في نفس الفترة وبنفس الجهة .
  •               ملاحظة هامة :
  •    - يستثنى من ذلك التحاق الموظفين المعينين على لائحة الوظائف الصحية بالدورات التدريبية التخصصية في نفس المجال .
تاريخ آخر تحديث : يناير 12, 2023 2:21ص